搜索

888真人赌博:阿兰一肘子真有可能葬送八连冠

管理员

广州恒大,前非洲草原狒狒,最后冠军和结局都不太重要,重要的是过程中队员要享受整个比赛。是个什么水平大家都知道。说好的确保我恒十连冠呢,皮带可是要扣发协全年奖金的,太扯了吧,说得好像上港已经拿到冠军似的。别说这些没用实际用处的,还是好好看比赛啊。让跳梁小丑再得瑟一会。

某港球迷想冠军想疯了,给他们点时间幻想幻想吧。最烦广东一些低素质球迷,今年一定打的你们哑口无声,对的,我首先是上海球迷,不管这两队谁赢我都高兴,今天申花也很好。这就是你的不对了,上港虽然去年真讨厌,但是今年换了教练,各方面都挺不错,多竞争对手,联赛才好看。中超这样的球赛怎么还会有人看,是不是球票只要10元一张,感觉是有点异想天开,申花都比上岗强。今年这比赛才踢了几场了,不会算数。你看球吗,看了球要用脑子想,认真分析。

都是两只强队  很期待这两支队伍相遇。买了胡尔克和奥斯卡以后的上港硬实力本来就是中超最强,可惜去年博阿斯太狂了,四处树敌,后面搞到奥斯卡禁赛,才丢了冠军,低调一点冠军今年大概率是上港。这也就是两场的事情,赛季还长着呢。

上港今年希望很大,希望保持这个节奏。什么是德比知道吗,我跟你老婆一起一家人。这个时候才哪到哪啊,后面比赛还多着呢。阿兰一肘子真有可能葬送八连冠。联赛30轮,才打了6轮就开始吹,到最后队又是老二。

请参照本赛季那不勒斯,不要败上港本来就不多的人品。这次骂的好,这专门恒大,来,一起问候他母亲。

管理员

索萨真该换了。踢得什么啊。每次都保守的后场倒脚。防反不上帕托,以后首发名单不用告诉我们了,888真人赌博早就背下来了。索萨对帕托杨旭裴帅郑达伦宋博轩钱宇淼张源有回避条款吗,都是花这么多钱买来的,就留着养老看自行车摊煎饼果子,索萨下课,没输真幸运。

管理员

苏宁控球率太高,888真人赌博是输球的最主要原因,索萨下课,踢的嘛玩意。

管理员

谁签他谁就是倒霉的开始。很有可能,报道说是山东管理层飞美国去求人家来的。劳森这么打是不会让山东进决赛的。拿过1000,曾经的主力控卫 又是30岁的当打年纪 怎么肯留下,抢七发挥失常就容易理解了。