搜索

一年洗不上两次澡的地方

管理员

行了,今日不骂狗,当没看见就得了,实在他追着喷,大家把这句话粘贴回复到下面,警示自己和其他的球迷理性一些,某些尘土只让他贴着地皮走就行了,没必要激他起来。山东球迷与辽宁同在,干死广厦,哥们,别搭理那个白痴。但凡能说出辽宁比贵州落后的人,不是眼睛有问题、就是智商都有问题。但那个白痴这两者都不是,他是心里有问题,辽宁可能会放水,要不然篮协都不让。

孩子你的智商真的可怕,你问问你地理老师,大小兴安岭算不算山。那你现在来干什么,来辽宁板块找爸爸啊,锉猴子,你脑袋不是让你妈夹了吧,4300万还不包括我们漂泊在外的辽宁人吧。这几个四川小丑上串下跳,不搭理他就完了。想怎么喷,  跟你猛爹我说一声   我陪你。

新马泰一日游啊 沈阳人懂得。弱智大傻无脑跟风抵制乐天的韩胖子,殴打球迷的郭侄子,有这样的傻逼的球队要能赢也真没天理了,垃圾辽宁队,冠军之后希望响起战歌 直到世界终止。逗逗这只川犬也挺好玩的。谢谢你可怜谢谢你同情,给我们一人拨一个亿吧,我们穷啊。

辽宁加油↖(^ω^)↗打趴广哨,而且还得是人烟稀少的地方。未必是射的,也许是甩的。卧槽  数据中心也能拿出来说事,那辽宁这边的辽宁号还不吹上天了,期待小丁带领的山东队明年创造辉煌。他们富的能造航空母舰。不知道他们这么富给国家带来了什么,第一艘航母叫辽宁舰,保卫祖国打仗用的,不知道有什么资本笑话辽宁,怎么不去四川贵州建,对啊,没有水啊,让航母怎么下地啊,一年洗不上两次澡的地方,不知道有什么底气笑话辽宁。

辽宁今天套套销量应该可以。最不想听到的一个口号就是“削他”,跟煞笔没两样。朋友,外围的盘口告诉我,感激你。

可怜可怜没上过学的朋友吧。一个冠军会给很多球迷带来心里和精神上安慰。让这些人带着美好的心情更好的在生活上前行,以前看过报道那些个人奖杯冠军奖杯都是淘宝货,可别骄傲了,如果翻船怎么办,不太明白 穷怎么了 穷就是原罪吗 你们上海就是这么评价人的吗 另外 辽宁不穷 你可以多看看数据 还有 你也不要觉得上海经济好是人的素质高 上海的发展与自己的区域位置 中央的政策息息相关 当然也离不开全国人民的支持。温饱都是问题,还读书,有个手机上网易就不错了。

管理员

郭导辛苦了,你为辽篮付出的太多了,圆梦冠军,你可以好好休息一下了,下赛季继续加油。郭士强顶住压力不容易,从头发能看出这几年的投入,郭导这几年也承受了太多压力。最荣誉RONG YAO的一天。

管理员

强者追逐如何数据  加油  球王。但要说纪录他没有C罗多啊,这怎么办,还要比吗,一楼起码还有脸,你个匿名的胆小鬼脸都没有。好么,现在不玩杀鸡了,不玩策应了,开始拿其他体育项目做参考了,厉害厉害,加泰法万岁,欧冠也没机会碰面啊 一到8强就掉链子。

管理员

尼玛确实不是体系,尼玛离开你现在的DIE,隔壁老王老宋他们还是把你这条黄毛给叉出来了。如果超越马拉多纳的话早拿世界杯了,除了过人其它技术都在马拉多纳之下。世界杯不成功,因为要耗尽力气夺西甲冠军,跟跳广告牌比不了,直接把二当家气走了。